Pas encore inscrit ?
C'est 100% gratuit, inscrivez-vous pour :
Envoyer des vidéos
Suivre vos playlist préférées et créer les vôtres
Retrouver tous les bons plans ...
Votre sexe
Votre Email
Votre pseudo
Votre mot de passe
Confirmez votre mot de passe
Qu’est-ce que Twitter ?
Twitter est un outil de réseau social et de microblogging qui permet à l'utilisateur de signaler à son réseau "ce qu'il est en train de faire". Quelques articles traitants de Twitter trouvés sur le net :
Twitter, la nouvelle folie de la blogosphère (par Techcrunch) 10 bonnes raisons d’utiliser Twitter (par Techcrunch)

Comment suivre le Twitter de mypornMotion ?
mypornMotion possède son flux twitter, Myporn Twitter, qui vous permet d'être alerté en temps réel par sms ou messagerie instantanée (Tweet-r...) lorsque par exemple une nouvelle vidéo est disponible ou encore lorsqu'un évènement important va se produire. Pour suivre Myporn Twitter, vous devez posséder un compte Twitter, rentrer vos identifiants ci-dessous et cliquer sur SUIVRE.

Je n'ai pas de compte Twitter, je m'inscris ici
SMS ou Tweet-r (messagerie instantanée pour Twitter)
Tweet-r 2.26:Installer
J'ai un compte Twitter et je veux suivre Myporn Twitter

Votre pseudo twitter :
Votre mot de passe twitter :

Vos services Twitter sur mypornMotion ?
Si vous possédez un compte Twitter, vous pouvez vous en servir directement depuis mypornMotion pour :
- Prévenir vos amis Twitter, que vous avez découvert une nouvelle vidéo sur mypornMotion qui vous plait tout particulièrement :)
- Pour les auteurs de vidéos, prévenir vos amis ou fans que vous avez diffusé une nouvelle vidéo

Pour celà rien de plus simple, vous n'avez même plus besoin de passer par le site de Twitter :
Depuis votre compte mypornMotion
- Connectez-vous à votre compte mypornMotion

- Rendez-vous sur l'onglet Twitter dans votre compte

- Envoyez vos "gazouillis" à tous vos amis
Depuis n'importe quelle vidéo mypornMotion
- Rendez-vous sur la page d'une vidéo mypornMotion et cliquez sur "Paratagez avec vos réseaux Twitter"

- Remplissez les champs nécessaires dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre

- Cliquez sur "Envoyer" et tous vos amis recevront votre message